750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout ce que j'aime!
13 mars 2013

Chili Con Carne

Viande hachée + sel, poivre concassé, cumin, chili, fécule de pdt

oignons hachés, ail, poivron en cube. Faire revenir dans une casserole à fond épais. Ajouter la viande. 

Lorsque la viande est dorée, ajouter un petite boite de tomate concassée, de la pulpe de tomate (4 cs), un peu d'eau et un peu de cube en poudre. Ajouter les haricots en boîte égouttés, une feuille de laurier, une branche de thym, 2 clous de girofle. Ajuster l'assaisonnement (cumin, chili, curcuma, sel) 

Laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.

Bon appétit!  

Publicité
Commentaires
Tout ce que j'aime!
Publicité
Publicité